禄丰县政法系统开展政治轮训及 牢记使命传承红色基因培训


发布时间:2019-08-06     浏览量:
   QQ截图20190806170853.png
    为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高政法干部政治素质及社会治理能力和水平,根据政法系统政治轮训办法及《禄丰县2019年干部教育计划》的要求,禄丰县政法系统政治轮训及牢记使命传承红色基因培训班在革命圣地延安举办。
QQ截图20190806100311.png
    培训安排了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、弘扬革命文化传承红色基因、《中国共产党政法工作条例》等内容。组织学员参观了杨家岭、枣园、王家坪、凤凰山等革命旧址,聆听现场和专题教学,通过丰富多样的革命教育,使参训学员真正体会到延安精神的精髓,进一步打牢了高举旗帜、听党指挥、******使命的思想基础。 唯有深刻铭记历史、正确看待历史,旗帜鲜明地支持正确思想言论、反对和抵制各种错误观点、反对历史虚无主义的错倾向,我们党才能带领广大人民群众完成新的任务、攻克新的挑战、取得新的成绩。
    开展此次政治轮训,将引领广大干警全面了解党的历史,爱党、拥党、护党,进一步提高党性修养水平,感党恩、听党话、跟党走。
    广大学员表示,必须坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,牢固树立忠于党和国家、忠于人民、忠于法律的政治本色,切实肩负起中国特色社会主义事业建设者、捍卫者的职责使命,不断提升专业素养和综合素质,推动平安禄丰、法治禄丰各项工作干在实处、走在前列,不断增强人民群众获得感、幸福感、归属感、安全感,为实现禄丰高质量跨越式发展提供法治保障。
    各乡镇党委分管政法综治工作的领导及综治办主任、县级政法各单位班子成员及政法委机关干部、贯彻落实《中国共产党政法工作条例》相关单位人员共100人参加培训。
bd0c5457bd3e82a67c04c69aa940be3.jpg
(禄丰县委政法委 徐刚)

上一篇 返回列表
下一篇 拒腐防变 警钟长鸣 ----禄丰县委政法委和县委编办共同开展警示教育活动