瞻仰革命英烈 重温入党誓词


发布时间:2017-11-16     浏览量:

  金秋十月,阳光和煦。为了铭记党的奋斗历程,不忘初心,10月30日,禄丰法院组织院办公室党支部和执行局党支部的党员干警前往妥安乡“归园”瞻仰张经辰烈士纪念碑。“归园”,坐落于琅井希望小学,寓意烈士英灵魂归故里。入园,一甬道与“红山”相连,两旁空地植佳木花,张经辰烈士纪念碑屹立中央。张经辰,云南省禄丰县妥安乡琅井村委会琅井村人,1903年10月11日出生,1925年加入中国共产党,曾任中共北京大学党支部书记,中共云南省委委员、宣传部长、代理书记。1930年12月30日在昆明西郊英勇就义,年仅27岁。

11.jpg

  通过重温老一辈革命先驱革命时期的英雄事迹,党员干警们再次回望了中国共产党的风雨历程。怀着激动的心情,全体党员干警右手握拳,面向鲜红的党旗,再次庄重承诺入党时的铮铮誓言。 (禄丰县人民法院 段绍圆)

上一篇 2018,一名缉毒警的节假日日志
下一篇 禄丰县政法委机关赴楚雄州党风廉政警示教育基地参观学习