县委常委、政法委书记毛世宾到土官、勤丰镇指导乡(镇)党委换届工作


发布时间:2016-10-18     浏览量:

    2016年4月20日至22日,县委常委、政法委书记毛世宾到勤丰、土官镇指导乡(镇)党委换届工作。

    毛世宾听取了勤丰、土官镇党委换届前期工作及党代会筹备情况汇报,详细了解了党委换届工作进展情况,对两镇镇党委换届准备工作给予了充分肯定。

    毛世宾要求,要把抓好此次(乡)镇党委换届工作作为近期的首要任务抓紧抓好。此次党委换届工作,时间紧,任务重,各项筹备工作一定要做到严而细。在做好换届选举准备工作的同时,还要做好党代会报告工作,广泛征求意见,总结过去,凝聚人心,绘出蓝图。同时,要严肃换届纪律,营造山清水秀的政治生态,树立正确的用人导向,坚持凭实绩用干部。要把抓好基层党建工作作为第一政绩。以 “两学一做”教育为契机,抓好基层党组织建设,尤其对党员同志要严格管理。在严格制定村级规章制度的同时,要大力发展村级集体经济,想方设法加强基层保障。要把当前工作抓好落实。在抓好当前武易、昆楚大复线建设、石化项目等重点工作的同时,做好精准扶贫、春耕生产等工作,推动禄丰经济社会各项事业又好又快发展。
    毛世宾还出席了勤丰、土官镇党代会,并作了讲话。(禄丰县政法委 普志刚)

上一篇 “两学一做”政法系统领导干部作表率
下一篇 政法委机关召开“两学一做”学习教育工作动员会