政法委机关召开“两学一做”学习教育工作动员会


发布时间:2016-10-18     浏览量:

    4月28日,禄丰县委政法委机关召开“两学一做”学习教育工作动员会,传达学习习总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,贯彻中央、省、州、县“两学一做”学习教育会议精神,对委机关开展“两学一做”学习教育进行安排部署。县委常委、政法委书记毛世宾出席会议并讲话,强调“两学一做”学习教育是党中央向全党发出的政治号令,委机关党支部要闻令而动、听令而行,高标准严要求推动“两学一做”学习教育深入开展,切实增强委机关干部职工的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

    毛世宾要求,委机关党支部要统一思想,深刻认识开展“两学一做”学习教育的重要意义。要准确认识“两学一做”学习教育是全面从严治党向基层延伸的有力抓手,在以强力纠风、铁腕反腐刚性手段治理的同时,以学习教育等举措加以引领配合,以严肃的态度、严抓的韧劲,步步深入、环环相扣,把全面从严治党的要求落实到每名党员。要准确认识开展“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,把学习教育纳入经常性轨道,抓在日常,严在经常,保证全体党员始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,使委机关党支部更加团结统一、坚强有力,准确认识开展“两学一做”学习教育是锤炼委机关党员队伍的重要抓手,通过学习教育让委机关坚强起来,每一个细胞都健康起来,树起政法委机关合格党员好样子,打造具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的过硬队伍。所有党员牢牢树立党员先锋形象,在“做”合格党员上见真章。要认真学习党章党规。全面理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利,尊崇党章、遵守党章、维护党章,养成纪律自觉,守住为人、做事的基准和底线,确保对党绝对******。全体党员要以此次“两学一做”教育为契机,把教育和推动当前的综治维稳、依法治县等职能工作相结合,认真履行各自岗位职责,发挥党员先锋模范作用,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业奠定扎实的基础。(禄丰县政法委 普志刚  陈顺金)

上一篇 县委常委、政法委书记毛世宾到土官、勤丰镇指导乡(镇)党委换届工作
下一篇 禄丰县委政法委书记毛世宾到仁兴镇调研指导扶贫工作