禄丰县委政法委机关党支部开展“两学一做”送学上门活动


发布时间:2016-10-18     浏览量:

    为深入贯彻各级党委关于党员“两学一做”学习教育工作的要求和相关文件精神,做到党员学习一个不落、确保党员学习教育覆盖面,为确保支部退休党员“不缺课”“不掉队”,5月18日政法委机关党支部为居住在楚雄的退休老党员们开展了“两学一做”学习教育送学上门活动。        

    本次送学上门活动的服务对象为支部因年老、病弱、腿脚不便的退休党员,考虑到他们不能参加集中学习活动的客观原因,支部书记徐刚、组织委员李丕贤一起为他们送去了全新的《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则、中国共产党纪律处分条例》以及《习近平总书记关于“两学一做”学习教育活动的重要指示》等党员学习教育资料,并在党员家中与他们促膝交谈,进行交流沟通以了解老党员们的思想动态和想法意见。老党员们纷纷表示,感谢组织上对我们的牵挂和关怀,虽然大家由于年龄和身体原因等因素较少参加组织活动,但心中一直牢记着自己共产党员的身份,这次送学上门活动让党员们足不出户就能接受组织上的教育,了解到党的最新方针动态,深深的感受到了组织的关怀和温暖。(禄丰县政法委 徐刚  陈顺金)

上一篇 禄丰县委政法委书记毛世宾到仁兴镇调研指导扶贫工作
下一篇 禄丰县检察院开展纪律作风学习教育活动