培强环保意识 推进生态文明建设 --广通镇举办《中华人民共和国环境保护法》法治讲座


发布时间:2019-08-14     浏览量:
 
    QQ截图20190814112608.png
    2019年8月5日上午,禄丰县广通镇党委、政府在镇机关六楼会议室举办《中华人民共和国环境保护法》法治讲座,镇党政班子领导及机关全体干部职工、广通镇辖区内各企业负责人、养殖大户共120余人参加。
    该镇邀请州生态环境局禄丰分局副局长龚青云同志主讲,龚副局长主要从全面推进生态文明建设,完善生态环境管理机制,深刻认识打好污染防治攻坚战的艰巨性,环境保护相关法律,典型案例解读等五个方面,讲授了当前全面加强生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战所面临的形势和任务。
    龚副局长的宣讲既有典型生动的案例分析,又有相关法律解读,为全体参会人员上了一堂生动的环境保护课,对提高该镇干部职工环保意识,全面加强生态文明建设,坚决打赢蓝天、碧水、净土保卫战起到了积极作用。
(禄丰县司法局 花之金)

上一篇 禄丰县“以案施教”现场培训人民调解员
下一篇 禄丰县举办2019年人民调解员暨普法骨干培训班