禄丰县自然资源公安局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习


发布时间:2019-10-22     浏览量:
QQ截图20191022171151.png
    2019年10月15日至16日,禄丰县自然资源公安局开展领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习。 在两天的集中学习中,县自然资源公安局先后组织全体参学民警到禄罗特委暨禄罗游击大队纪念碑开展现场教学;组织集中学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和习近平总书记在云南考察时的重要讲话精神;组织集中观看《彝州英烈张经辰》、《东山倔群》专题片;参学的科级领导干部围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合革命传统教育交流了学习体会。
QQ截图20191022171215.png
    此次集中学习聚焦主题主线,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,回顾总结我国和我县70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。通过到禄罗特委暨禄罗游击大队纪念碑开展现场教学,进一步加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,继承和发扬爱国主义精神和为共产主义事业奋斗终身的献身精神,把爱国热情转化为推动禄丰自然资源公安工作高质量跨越式发展的实际行动。
( 禄丰县自然资源公安局 宋涛)

上一篇 禄丰一女子谎报案情被拘留
下一篇 致 -- 亲爱的你们