禄丰县一周双查 全力护航保大庆


发布时间:2019-10-08     浏览量:
QQ截图20190924104937.png
    为进一步稳固社会治安管理成效,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保攻坚仗,2019年9月19日、20日,禄丰县公安局组织警力对辖区各行业场所、重点领域、交通隐患开展社会治安大清理大整治大巡逻“一周双查”行动,对存在的问题再次彻查督促整改,确保新中国成立70周年大庆期间社会治安稳定有序。
QQ截图20190924104817.png
    行动中,一是对采石场、煤矿、废旧金属回收点、二手流通市场等场所进行深入摸排,强化重点物品源头管理,确保使用操作合规;二是对酒店、旅馆、出租屋、KTV、网吧等行业场所进行排查,确保实名登记制度落实到位,消防安全设备能正常使用;三是对交通道路运输超员、超载、无证驾驶等各类交通违法行为进行严厉查处,确保辖区道路交通安全、有序、畅通,避免严重交通安全事故发生;四是全天24小时加强街面巡逻,在易发案、多发案的地段科学部署警力,加强巡逻力度,进一步提高街面见警率,震慑了各类违法犯罪的发生,将违法犯罪行为消灭在了萌芽状态。
QQ截图20190924104848.png
    通过此次清查,继续保持对各类违法犯罪活动的严打态势,有效净化社会风气,进一步巩固辖区社会治安大局稳定,有效维护辖区政治安全和社会面平稳和谐,全力打造安全 稳定的社会治安环境,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
QQ截图20190924104907.png
(禄丰县公安局)

上一篇 致 -- 亲爱的你们
下一篇 浓浓中秋情,深深帮扶心