禄丰县工商联带领民企走进检察院 共创龙城护航民企新乐章


发布时间:2019-09-07     浏览量:
   QQ截图20190907104645.png
    为增进民营企业家对检察工作的了解和支持,积极搭建民企与政法部门之间沟通交流,扎实发挥工商联桥梁作用。8月26日,县工商联副主席陈金云带领5家民营企业代表参与到禄丰县检察院举办的“检察护航民企发展”检察开放日活动中去。此次活动让我县民营企业代表零距离、多方位了解检察机关在基础功能建设、检察文化建设以及职能职责、办案流程等方面的工作情况。
    民企代表们首先参观了县检察院接待大厅、检察委员会会议室、文化长廊等,了解县检察院发展史及工作情况。参观结束后,与县检察院干警进行面对面交流座谈。县检察院党组成员、副检察长杨贵生详细介绍了近年来县检察院发挥检察职能服务保障民营经济发展的举措,及在护航民企发展方面的主要工作做法。企业代表积极发言,对县检察机关依法履职,切实服务保障民营企业健康发展所做的努力给予了肯定,并结合自身遇到的实际问题,围绕检察机关进一步提升服务民营经济发展水平提出了意见建议。 
QQ截图20190907104748.png
(禄丰县工商联 李敏)

上一篇 禄丰县人民检察院开展反腐倡廉警示教育活动
下一篇 立检为公担使命 执法维权解民忧