共青团楚雄州委书记杨军到禄丰法院调研


发布时间:2019-10-22     浏览量:
QQ截图20191022173924.png
    2019年10月17日,共青团楚雄州委书记杨军到禄丰法院调研共青团工作。杨书记勉励禄丰法院青年干警,坚定共产主义理想信念,充分认识当代青年团员的责任感和使命感,激发工作热情,努力实现自身价值。杨书记先后参观了禄丰法院诉讼服务中心、院史荣誉室,与禄丰法院的青年干警就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行座谈。
    座谈会上,杨书记认真听取禄丰法院团支部队伍建设、共青团工作开展情况的汇报,对禄丰法院共青团工作给予充分肯定。杨书记就当代青年在激发全社会活力中发挥的作用、共青团员工作如何开展才能对青年具有吸引力和凝聚力、青年建功立业、实现自身价值最需要得到哪些方面的支持等问题与团员们进行讨论。
QQ截图20191022173943.png
    禄丰法院团支部表示,将以杨书记此次调研为契机,进一步做好共青团工作,继续发挥青年干警在创文创卫、脱贫攻坚、法治宣传等方面工作的积极性,努力开创共青团工作的新局面,为审判事业贡献青春和力量。
(禄丰县人民法院 刘金金)

上一篇 禄丰县法院坚持“三个突出” 扎实推进主题教育
下一篇 禄丰县人民法院依法公开宣判张某等10人涉恶案件