统筹协调凝心聚力扎实做好全县深化社会体制改革工作


发布时间:2019-05-27     浏览量:

QQ截图20190527102826.png

   5月15日,禄丰县深化社会体制改革专项小组召开2019年第一次会议。县深化社会体制改革专项小组组长、县委常委、县委政法委书记毛世宾,副组长、县法院院长余文乾,副组长、县检察院检察长刘和贵出席会议,县深化社会体制改革相关单位分管领导及联络员参加会议。 会上,毛世宾书记充分肯定了去年全县深化社会体制改革工作取得的成绩,分析了全县深化社会体制改革工作存在的问题,要求下步工作中要进一步加强学习,明确职责,强化管理,突出政策落地,打造工作亮点,加强对外宣传,把社会体制改革9项具体改革任务落到实处,为全县全面深化改革工作再上新台阶做出应有的贡献。

   会上,县法院、县检察院、县公安局、县人社局分别就2018年深改工作推进情况和2019年深改工作计划作交流发言,审议了县人社局提交的《禄丰县县级公立医院奖励性绩效工资实施意见(试行)》,县深改办对如何做好今年深化社会体制改革工作进行了业务培训。

   会前,各部门提交了《关于征求中共禄丰县委全面深化改革委员会2019年工作要点(征求意见稿)》修改意见纸质文稿和一季度工作小结。(禄丰县政法委)

上一篇 【原创】 禄丰县人大常委会举办《公路法》专题讲座
下一篇 楚雄州首例校车非法驾驶严重超载涉危险驾驶案宣判!