禄丰县委党校召开平安建设提升群众安全感满意度工作推进会


发布时间:2019-11-06     浏览量:
QQ截图20191106152721.png
    为进一步提升群众安全感满意度,深入推进“法治禄丰”、“平安禄丰”建设。近日,县委党校召开了2019年下半年提升群众安全感满意度工作推进会,会议由分管综治维稳(平安建设)、普法依法治理及扫黑除恶专项斗争工作的张颖副校长主持,全校干部职工参加了会议。
    会上,张副校长传达了10月28日州委、州政府在武定县召开的全州“干在实处、走在前列”提升群众安全感满意度推进会精神及10月29日召开的禄丰县提升群众安全感满意度推进会上县委常委、县委政法委书记毛世宾的讲话精神,并对持续做好县委党校2019年度下半年提升群众安全 感满意度工作进行了再动员部署安排。她强调,一是要提高政治站位,不断深化提升群众安全感满意度工作重要性的认识,凝聚工作合力。校内各股室、每位干部职工都要高度重视、人人参与、群策群力、不利于公众安全稳定的话不谈,不利于公众安全稳定的事不做,将其抓紧抓好,落实落细;二是要层层传导压力,压实责任。全校干部职工都要守纪律讲规矩,迅速行动起来,以自己的模范行动引领带动好家人、亲属。记住“12340”群众安全感满意度调查电话,耐心接听各级“12340”安全感满意度调查电话,客观公正规范有序地回答所调查的问题,为平安禄丰点赞;三是全校教师要充分利用好“送课到基层、理论进家门”理论教育讲坛这一平台,持续将综治维稳(平安建设)、普法依法治理及扫黑除恶专项斗争应知应会知识融入到日常的政治理论宣讲教育中,切实加大宣传教育力度,为进一步推进“法治禄丰”“平安禄丰”建设,维护全县社会和谐稳定,履行好党校应尽的职责,持续落实好各级的提升群众安全感满意度的安排部署及要求。学校具体负责推进此项工作的教师对每位干部职工的被包保人进行了再次明确,并就如何接听及正确回答各级“12340” 电话调查问卷等问题一一进行了培训辅导,让全校干部职工做到人人知晓,个个明白,以此全面推进全校的综治维稳(平安建设)工作,不断提升群众的安全感满意度。
(中共禄丰县委党校 曹发顺)

上一篇 禄丰县全面推行特种设备安全监管“一岗双责”制度
下一篇 土官镇召开群众安全感满意度调查工作推进会