土官镇召开群众安全感满意度调查工作推进会


发布时间:2019-11-04     浏览量:
    2019年11月4日,土官镇召开群众安全感满意度调查工作推进会议,安排部署全镇的调查工作。
QQ截图20191104160832.png
    会上,分管综治维稳的镇人大主席杨宏武就进一步做好全镇群众安全感满意度调查工作进行安排部署。杨主席强调全镇各党总支、社区居委会,镇属各站所要高度重视此项工作,把思想和认识统一到县委、县人民政府及镇党委、政府的工作思路上来,从讲政治、顾大局的角度,全面做好下半年群众安全感满意度调查工作。
QQ截图20191104160904.png
    杨主席要求:一是要高度重视,认真对待此项工作,干部职工本人既要回答好调查问卷,也要正面宣传引导好周围的人回答好;二是各社区、各单位要加强宣传,逢会必讲,营造浓厚的舆论氛围。三是要端正态度,客观公正回答好调查电话。四是强化包保责任,实行党政领导层层包保负责,确保群众安全感满意度提高。按照分管领导包分管站所、包挂点社区,站所负责人包职工、职工包家属,社区书记包五职,五职包村民小组长,小组长包农户,层层落实包保责任。五是要强化社会治安整治工作,依法打击影响社会治安稳定和人民群众安全感的各类犯罪行为,加大对校园周边环境、集贸市场整治工作力度,重点查处违法宣传、诈骗、偷盗等违法犯罪现象,依法整治占道经营、乱摆摊设点、销售假冒伪劣产品不正当经营现象,持续维护全镇良好的社会环境。六是强化矛盾纠纷排查化解工作,把矛盾纠纷化解在萌芽状态。
QQ截图20191104160926.png
    会上,杨主席还就如何正确回答接听调查问卷电话做了培训辅导。通过落实好各项工作措施,争取本年度我县群众安全感满意度调查工作进位升级。
(土官镇综治办 赵文林)

上一篇 禄丰县委党校召开平安建设提升群众安全感满意度工作推进会
下一篇 检查寄递物流渠道 确保国庆安全管控