缅怀革命先烈 弘扬爱国主义精神


发布时间:2019-10-23     浏览量:
QQ截图20191023102658.png
    为弘扬爱国主义精神,发扬优良传统,传承红色基因,切实增强县政法委机关党员干部守初心、担使命的思想自觉和行动自觉, 2019年10月15日下午,县政法委机关党员干部在禄丰县革命纪念碑前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之爱国主义教育活动。
    纪念碑前,全体党员敬献了鲜花、重温了入党誓词,进一步了解禄丰这一块革命热土,蕴藏着丰富的革命历史资源。禄丰孕育了张经辰这样优秀的革命先烈;禄丰人民有力支援红军、红军长征对禄丰产生了深远影响。红军长征横贯禄丰时间虽然很短,但红军给禄丰人民留下了深远的革命影响,长征精神和气慨永远留在恐龙之乡这片热土上,永存于禄丰各族人民心中。追寻革命足迹,红色基因生生不息。纪念碑前,共同缅怀革命先烈的英雄事迹和崇高精神,共同追忆入党初心,对照入党誓词自警自省,进一步激励自己牢记党的宗旨,牢记自己的神圣使命,保持共产党员的先进性,用一生的笃定践行来实现党旗下的诺言。
QQ截图20191023102723.png
(禄丰县委政法委  徐刚)

上一篇 禄丰县委政法委机关“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班开班
下一篇 省扫黑除恶第十督导组到禄丰检查督导工作