拒腐防变 警钟长鸣----禄丰县委政法委和县委编办共同开展警示教育活动


发布时间:2019-07-15     浏览量:
QQ截图20190713152507.png
    为切实抓好党风廉政建设和反腐败斗争,时刻做到警钟长鸣, 7月12日下午,县委政法委党支部和县委编办党支部组织全体党员干部到禄丰县看守所接受警示教育。
QQ截图20190713152507.png
    在看守所工作人员的带领下,大家有序参观了关押人员的监舍等场所,了解了关押人员在狱中的学习、生活等情况,让大家心灵受到了深深的触动和领悟。参观结束后,看守所所长在会议室向大家介绍了看守所的情况和日常工作,列举了关押人员在关押期间失去自由,给自己和家人带来无法弥补的损失和痛苦等情况。
QQ截图20190713152555.png
    县委常委、县委政法委书记毛世宾参加了这次警示教育活动。与大家交谈中,他希望各位党员干部通过这次警示教育都能得到警示和触动,告诫大家一旦失去了自由,幸福生活就无从谈起了。他还要求各位党员干部一定要牢固树立拒腐防变意识和廉洁奉公的理念,把规距挺在前头,切不可一时糊涂,铤而走险,触犯法律,成为阶下囚,要时刻警钟长鸣。
QQ截图20190713152632.png
    到禄丰县看守所开展警示教育,作为禄丰县委政法委和县委编办今年党风廉政建设和反腐败斗争的重要内容之一,无异于一堂鲜活生动、具有强烈冲击力的廉政警示教育课。大家认为,通过此次警示教育活动,再次敲响了警钟,我们要引以为鉴、吸取教训,珍惜人生、珍惜自己的工作岗位、生活和家庭,一定要筑牢拒腐防变的思想道德防线,坚决不去触碰法律红线。
QQ截图20190713152702.png
(禄丰县委政法委新闻宣传与信息化办公室)

上一篇 学习贯彻《政法工作条例》 推进新时代政法工作迈上新台阶
下一篇 禄丰县召开配合中央扫黑除恶专项斗争督导组督导工作筹备会议