禄丰县抓住三下乡活动契机,加强综治、扫黑除恶、平安建设宣传工作


发布时间:2019-01-29     浏览量:

   1月27日,禄丰县政法委抓住该县“三下乡”活动在县城举办的契机,加强综治、扫黑除恶、平安建设等宣传工作,变“三下乡”为科技、文化、卫生、平安“四下乡”。

   此次活动,县政法委共组织了县综治办、县扫黑办、县依法治县办、县铁路护路办参与宣传。同时,县公安局、县交警大队、县司法局、团县委、县林业局、县教育局等30余家综治成员单位也参加了宣传活动。宣传内容涉及宪法、习近平谈依法治国与党的关系、党的十九大精神、婚姻法、土地管理法、道路交通安全法、信访条例、扫黑除恶、治安防范平安创建知识、铁路护路法律法规、反家庭暴力法、预防未成年人犯罪法、食品安全及消费者权益保护、护林防火法律法规等。活动当天,共发放宣传资料(挂历)10000余份、宣传环保袋3000余个,悬挂宣传标语12条,制作展出宣传展板24块,演出文艺节目8个。(禄丰县政法委 黄增祥)

上一篇 陈一新解读政法战线第一部党内法规《中国共产党政法工作条例》
下一篇 县委政法委学习传达县委全会精神 聚力谋划当前工作