县委政法委学习传达县委全会精神 聚力谋划当前工作


发布时间:2019-01-29     浏览量:

   1月25日,县委政法委机关组织召开全体干部职工会议,传达学习县委十四届五次全体(扩大)会议精神,对当前工作任务进行了谋划和安排部署。

   会上分别传达了县委十四届五次全会精神,学习县委书记周志远同志、县人民政府县长杨继周同志在县委十四届五次全体(扩大)会议上的讲话精神,要求全体干部职工深入进行学习,结合各自工作实际,抓好贯彻落实。

   就抓好当前工作,会议要求从以下3个方面着力:一是强化自身建设,着力提升综合素质。要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想以及中央、省委政法工作会议精神的学习,提升思想认识和业务水平,把每周一的“周学轮讲”制度做到常态长效,把学习领悟县委全会会精神与抓好当前全国和全省“两会”信访维稳、扫黑除恶等工作结合起来,确保抓紧抓实抓出成效。二是强化问题导向,着力补齐短板。认真总结上年度工作取得的经验,深入分析存在的问题短板,着力抓好整改,以“干在实处、走在前列”为工作动力,发扬“钉钉子”精神,务求在工作亮点、工作经验上有突破,力争走到全州前列。三是强化日常教育,着力推进作风建设。要以作风提升为抓手,加强党性党风党纪教育,在日常工作中做到尽职尽责、遵规守纪、慎独慎做,强化纪律意识、规矩意识,在执行和落实上下功夫,注重抓细小、抓环节、抓关键,扎实推进作风建设。(禄丰县委政法委 普志刚)

上一篇 禄丰县抓住三下乡活动契机,加强综治、扫黑除恶、平安建设宣传工作
下一篇 县委书记周志远倾听群众诉求为群众排忧解难